Любите свое белье вместе с Vileda

Сентябрь уже на пороге, и когда дело дойдет до стирки, сушка белья на улице станет более редкой. Осенняя погода может подарить несколько солнечных дней. Приступая к стирке, следует помнить несколько советов.  Совет - всегда встряхивайте одежду, когда вынимаете ее из стиральной машины, чтобы сохранить ее форму. Когда дело доходит до процесса сушки, также необходимо учитывать ряд моментов...

Чаще всего это решает погода, но один из главных вопросов: где лучше сушить одежду - на улице или в помещении? Ответ - на улице; ветерок быстро и эффективно высушивает почти все материалы, кроме шерсти. Шерсть следует раскладывать, чтобы сохранить Ваши любимые вещи в целости и сохранности до зимнего сезона. Идея сушить одежду в помещении на радиаторе и надевать ее, пока она уютная и теплая, может быть приятной, но это не выход! Подвергая одежду сильному воздействию прямого тепла, можно со временем повредить ее, так как волокна могут ослабнуть.

Чтобы сделать сушку одежды на улице менее хлопотной, компания Vileda предлагает ряд замечательных продуктов, включая Supadry Hoist Rotary. Эта сушилка для наружного использования имеет прочную раму из оцинкованной стали и оттяжку, фиксирующуюся на месте для удобного подвешивания. Эта сушилка для белья на улице, рассчитанная на пять загрузок белья и достаточная для сушки двуспального пододеяльника, с вместимостью 60 метров на линии, превратит сушку белья в легкое занятие.

Vileda Cordomatic идеально подходит, если у Вас ограниченное пространство в саду, так как это прочная веревка - отличная экономия места и компактная конструкция. Выдвижная сушильная линия длиной до 15 метров может использоваться как внутри, так и снаружи помещения.

Для сушки белья в помещении Viva Dry Flex имеет на 50% больше места для сушки по сравнению со стандартной сушилкой. В комплект входят регулируемые крылья, обеспечивающие четыре варианта высоты сушки, и протекторы, предотвращающие появление царапин на полу.

Еще один вариант для сушки белья в доме это Vileda Mixer 3 - это прочная трехуровневая сушилка для внутренних помещений, имеющая 30 метров сушильного пространства и отверстия для вешалок, чтобы меньше гладить! Mixer 3 имеет три высоты сушки и колесики, предотвращающие царапины на полу, и может складываться в плоскую форму для удобного хранения в недоступном месте.

При развешивании одежды на сушилку важно вешать мелкие вещи снизу, а крупные - сверху, чтобы обеспечить хороший поток воздуха.

Товары из статьи
Ранее просмотренные
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Заказать обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщить о поступлении товара?
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Мы вам перезвоним!