Борьба с конденсатом с помощью Vileda

Наступают холодные месяцы, а это значит, что камин снова горит, отопление включено на полную мощность, а шерстяные джемперы опять входят в моду. Все эти вещи являются неоспоримыми признаками смены времен года, позволяя нам чувствовать себя уютно и тепло, но эти согревающие ритуалы также могут стать причиной образования конденсата. Конденсат является проблемой во многих домах с наступлением холодов, когда прохлада на улице контрастирует с уютной обстановкой, которую многие из нас создают внутри. К счастью, с помощью Vileda Вы можете избавиться от лишней влаги.

Моемся ли мы под горячим душем или расслабляемся в теплой ванне в холодный день на улице, конденсат - это то, чего мы не можем избежать, и зеркала, душевые двери и окна обязательно пострадают. Vileda Windomatic с гибкой головкой и резиновым наконечником, позволяющим проникать в труднодоступные углы и края, имеет небольшой вес и удаляет излишки конденсата, оставляя разводы до самого края. Это удобное устройство позволит Вам меньше беспокоиться о предстоящих месяцах перед Рождеством, а также сэкономит время при очистке конденсата внутри автомобиля.

Не секрет, что в холодную погоду стекла автомобиля могут запотевать, особенно после сильного ливня или бодрой прогулки в морозную погоду. Но благодаря Windomatic Вам не придется полагаться на обогреватели, ведь он отсосет конденсат в мгновение ока!

Легкий Windomatic, способный очистить до 60 квадратных метров на одной зарядке, - это идеальный аксессуар, который необходимо иметь под рукой как внутри, так и снаружи дома.

Ранее просмотренные
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Заказать обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщить о поступлении товара?
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Мы вам перезвоним!