Осенняя акция! Доставка в подарок уже на следующий день при заказе от 3000 рублей.

Сушилка Виледа Инфинити

МАКСИМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУШИЛКИ VILEDA INFINITY

Когда на улице наступает осень и приходит непогода, сушить  текстиль становится все сложнее. Особенно, когда в квартирах нет еще отопления. Влажность, сырость, неприятный аромат от одежды – это Вам знакомо? Конечно же, если у Вас есть автоматическая сушильная машина, то вопрос становится менее очевидным. Но что делать, если ее нет? 

Однако, если у Вас нет сушильной машины, сушка одежды в помещении на вешалках и возле батарей отопления – лишь единственный вариант.

Все мы торопимся каждый раз, как можно быстрее, вынуть выстиранное белье из стиральной машины и, развесив его, где попало, ждем его скорого высыхания. Как результат – влажность в помещении выше 70% и неприятный запах от ткани!

Сушилка Vileda Infinity – это отличный вариант для сушки белья! Огромные размеры сушилки помогут Вам высушить даже самый большой пододеяльник в мире! Сушилка проста в обращении и легка в работе!

Вот Вам второй совет от Vileda Infinity – если у Вас огромное количество блузок, рубашек, пиджаков и кардиганов – используйте плечики для одежды. С помощью плечиков Вы минимизируете образование складок на одежде и тем самым облегчите себе процесс глажки. Сушилка Vileda Infinity поможет высушить Вам сразу несколько вешалок с одеждой!

Сушилки Vileda Infinity – это идеальная складная сушилка в мире! Она занимает минимум места и не помешает не Вам и  не Вашим членам семьи! Это отличная замена веренице белья, сохнущего на радиаторе или на улице.

Есть много дополнительных советов по сушке одежды в Вашем доме с помощью сушилки Vileda. Например, чтобы добиться отличного результата от сушки – рекомендуем воспользоваться дополнительным отжимом в Вашей стиральной машине.  Это, прежде всего, касается таких видов белья, как джинсы, куртки, и другие объемные вещи. Еще принципиально встряхивать влажное белье и чаще переворачивать его во время сушки, тогда ваши вещи будут в полном порядке!

Сушилку Vileda Infinity размещают в проветриваемом помещении, где поток воздуха наиболее максимален. Это может быть комната с балконом или спальня с открытым окном или вентилятором. Сушилку рекомендуется ставить около радиатора или конвектора (по инструкции –  не очень близко!).

Но есть одно «Но», для идеальной просушки белья не пытайтесь загрузить по максимуму сушилку Vileda Infinity, так как результат будет отрицательный. Чтобы правильно и практично высушить Ваши вещи необходимо оставлять расстояние между бельем и предоставить поток воздуха в помещении, где находится Ваша сушилка Vileda Infinity.

Уважаемые покупатели, просим Вас, не торопится, и развешивать белье по очереди и не спеша, соблюдая расстояние между вещами! Это главный залог отличной стирки и сушки ваших любимых вещей!

Товары из статьи
Ранее просмотренные
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Заказать обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщить о поступлении товара?
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Мы вам перезвоним!